Las propuestas de menús que facilitamos sirven de referencia. Estamos dispuestos a brindarte la mejor experiencia gastronómica.
Queso Payoyo,Tomate Seco, con Polenta Tostada y Aceite de Albahaca
Patacón de pollo, curry y cilantro
Macarrons de Foie y Mango
Gofre de algas, Anchoas y Salmón Salvaje ahumado
Panacotta de Queso Stilton y Compota de Pera
Mini-baby Bell de camembert y trufa blanca
Pato al estilo pekinés
Baklava de Morcilla
Croquetas de Espinacas, Piñones Nacionales y Nuez Moscada
Croquetas de Jamón 5J
Cecina, foie Micuit y reducción de PX
Buñuelo de Choco con Tinta de Calamar
Tortillitas de Camarones a Nuestro Estilo
Pulpo, patata y romescu
Merluza, manzanilla y limón
Pastela de pollo, con Pasas y Raz el Hanout
Blinis de Salmón, con Sésamo, Guacamole, Yogurt y Menta
Falso Sushi de Pato, Hierbas Aromáticas y Salsa Agridulce
Mini hamburguesas de Ternera con Salsa Rocoto y Rucula
Choux Craquelin de bacalao y pimientos
Kimchi con Sashimi de Atún Rojo
Taco de Res
Crujiente de Gamba Roja
Gambas rojas, esencia de su cabeza y helado rosado
Bogavante ligeramente asado con tartar de manzana, mango, crema de aguacate yCllantro
Carpaccio de carabineros, caramelo salado y vinagreta de avellanas y chalotas
Crema de carabineros, navajas y emulsión de perejil
Lechugas vivas, palmitos, espárragos blancos y mango
Crema de puerro y manzana con setas de temporada y trufa
Tartar de atún rojo, guacamole y sorbete de manzanas asadas
Tomate relleno de bacalao, tapenade y crema de almendras
Crema fría de tomates asados, helado de queso idiazabal y pesto de albahaca
Tartar de Vieiras y langostinos con finas láminas de aguacate y vinagreta de cítricos
Crema de calabaza, queso de cabra y pipas tostadas
Ajo blanco con sandía caramelizada, ensaladita de txangurro y emulsión de almendras
Vieiras, emulsión de queso idiazabal y tomatito cherry seco
Pato 55º y lacado sobre trigo guisado en un caldo de verdura y tomillo
Presa Ibérica a baja temperatura sobre crema de patatas trufadas y puerros
Cordero lechal 64º, patatas ratte, cúrcuma y glaseado en su propio jugo
Solomillo de ternera con foie, oporto y mini zanahorias glaseadas
Cochinillo lechal asado y crujiente con membrillo, nueces y salsa de cerezas
Rillette de ternera, foie y presa ibérica con ciruelas y pasas
Carrillera de ternera con risotto en la base de boletus y trufa
Bacalao sobre verduritas de temporada y yema de corral
Merluza del Cantábrico asada sobre patata rota y pimentón de la vera
Rodaballo a la parrilla sobre arroz cremoso de berberechos y cebollino
Lubina con humus de guisantes, setas baby y jugo de cebolla asada
Tarantelo de Atún Rojo de Almadraba
Pavlova de fresas, cremoso de queso y vainilla bourbon
Chocolate, albaricoque y dulce de leche
Tarta árabe crujiente con especial crema de vainilla y almendras
Torrija de Brioche, teja de caramelo con almendras y helado de crema sevillana